·中华人民共和国交通部 ·辽宁省交通厅 ·鞍山市政府网站
站内搜索:
网站首页 交通概况 组织机构 行业管理 工作动态 政务公开 党建工作
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本市动态
市运管处召开鞍山市2019年道路运输站场建设省投资计划申报工作会议
【字号       发布时间:2018-08-27 浏览次数:396次
 
 

按照辽宁省交通厅运输管理局《关于做好2019年设立运输站场建设投资计划申报工作的通知》(辽交运规[2018]73号)要求,为做好我市2019年道路运输站场建设省补投资计划编制工作,市运管处于2018821召开鞍山市2019年道路运输站场建设省投资计划申报工作会议。运管处处长侯伟、副处长王文涛、市处综合法规科、各县(市)交通局分管场站建设领导及具体工作人员参加了此次会议。

首先,市运管处综法科朱殿龙副科长对辽宁省交通厅运输管理局《关于做好2019年设立运输站场建设投资计划申报工作的通知》(辽交运规[2018]73号)进行了宣贯,并且明确了计划上报时间。

然后,各县(市)交通局对2019年道路运输站场建设省补投资计划进行了汇报,朱殿龙副科长针对各县(市)提出的问题进行了细致的解答。

最后,侯伟处长提出了五点要求:

1.要求各县(市)充分重视2019年道路运输站场建设省补投资计划申报工作,继续推进19年建设项目,相关工作要抓实做细。新建项目要考虑周全,科学合理,对符合条件并列入计划的新项目要抓紧推进。

2.对项目前期各种手续、各个程序等要严谨细致,有必要的话可向有关专家进行咨询。

3.对在建项目的工期以及相关情况要掌握准确,与市处及时沟通。

4.对建设完成项目要抓紧财审、验收,竣工一项,验收一项,项目相关材料要整理归档,做好备案工作。

5.要及时与财政局沟通,争取项目资金。

打印内容 关闭窗口
主办单位:鞍山市交通委员会 Copyright 2014 ALL Rights Reserved. 辽ICP备10005335-1号
联系电话:0412-5893013 邮箱:lnasjt@sina.com