·中华人民共和国交通部 ·辽宁省交通厅 ·鞍山市政府网站
站内搜索:
网站首页 交通概况 组织机构 行业管理 工作动态 政务公开 党建工作
当前位置:首页 >> 专项工作 >> 交通安全
打造良好营商环境 为企业排忧解难
【字号       发布时间:2018-09-12 浏览次数:200次
 
 

近日,鞍山市交通综合行政执法队三中队在市交通委贾主任、执法队滕书德队长的带领下,到位于站前地段的华润万家汇商场与商场负责人一起对商场周边客运车辆站点停放等问题进行了现场走访调查。

由于华润万家汇处于鞍山至海城、大石桥方向客运车辆的必经之路,该地段交通情况比较混乱,对商场经营造成一定影响。就此该商场向铁东区政府反应问题,区政府责成多家单位共同研究调查、走访根据实际情况相对应出台了一些方案。

鞍山市交通综合行政执法队负责客运车辆乱停乱放、不按站点停靠、出租车固定线路经营等问题。华润万家汇即将开业,下一步三中队全体队员一定会认真负责,营造良好营商环境,为市民出行,创造一个良好的环境。

打印内容 关闭窗口
主办单位:鞍山市交通委员会 Copyright 2014 ALL Rights Reserved. 辽ICP备10005335-1号
联系电话:0412-5893013 邮箱:lnasjt@sina.com