·中华人民共和国交通部 ·辽宁省交通厅 ·鞍山市政府网站
站内搜索:
网站首页 工作概况 组织机构 行业管理 工作动态 政务公开 党建工作
当前位置:首页 >> 工程建设
实干主业 践行责任
【字号       发布时间:2018-06-21 浏览次数:572次
 
  

年初以来,台安县公路管理段养护公司,积极努力践行工作责任,注实干,强执行,抓落实,全面做好养护工作,使各级公路的路域环境、安保设施、路况水平不断提高,得到了上级和社会的好评。

  3月初,天气乍暖还寒,春节保畅通、保春运工作刚刚结束,他们就开始了春季公路大整修工作。领导和职工齐上阵,在一个多月时间里就完成了整修任务,累计整修路肩172公里。其中,干线公路110公里,县级公路62公里。更换各条线路里程碑12块,百米桩30个,道口标柱169根,轮廓标362根,维修钢护栏564延米。同时,他们还联合台安县交通局农村公路路政管理所,对台安县级公路垃圾、堆占比较严重的3个村屯,进行了集中清理,共计清理垃圾、堆占600多立方米,使路况整体水平明显提高。

养路少闲月,五月人更忙。进入5月份以后,他们根据路面养护任务比较重的实际情况,采取了两支队伍作业的办法,掀起了处理路面病害的高潮。他们顶风冒雨战高温,加紧处理各种路面病害,截止到620日,累计处理路面病害14250平方米,其中:干线公路350平方米,县级公路7600平方米,乡级公路6300平方米。路面病害及时处理,车辆通行能力大大加强,较好的践行了社会责任。

打印内容 关闭窗口
主办单位:鞍山市交通局 Copyright 2014 ALL Rights Reserved. 辽ICP备:07003192号
联系电话:0412-5893013 邮箱:lnasjt@sina.com