·中华人民共和国交通部 ·辽宁省交通厅 ·鞍山市政府网站
站内搜索:
网站首页 工作概况 组织机构 行业管理 工作动态 政务公开 党建工作
当前位置:首页 >> 工程建设
强化基础建设 落实科学防御
【字号       发布时间:2018-07-13 浏览次数:367次
 
 

79月份进入汛期降雨偏多,汛情紧急,防汛工作不容忽视。为做好洪水灾害事件的防范与处置工作,最大限度地减少人员伤亡和财产损失,716日上午9时,台安运输公司召开了由全体干部职工参加的防汛工作专题会议。

会议进行主要事项:先由安全科制定并宣读了公司防汛工作方案,要求各部门做到:一是加强组织领导,做好防汛各项准备工作;二是强化各部门及人员职责分工,认真落实各项防汛目标任务;三是进一步做好防汛检查工作。最后侯经理重点强调各部门必须做到:1、强化防汛意识;2、落实好各项防汛抗洪措施,确保生命财产安全;3、各部门加强汛期值班工作,做到领导带班,24小时值班制度,手机24小时开机;4、密切关注天气变化,及时传达气象雨情信息预报,发现重大险情及时上报并第一时间采取应急处置措施,尽量减轻灾害损失。

本次防汛部署中,待命防汛抢险队伍及其他防汛成员共计40余人,运输抢险车辆20辆。准备了铁锹、雨衣、雨靴、手电等应急物资,于应对突发情况时使用。防汛时期,公司防汛抢险4个工作小组按照各责任分工严阵以待,做到八个到位,即:责任到位、应急车辆到位、排查到位、整改到位、应急处置到位、值班值守到位、任务落实到位、预警预报到位、协调配合到位。

打印内容 关闭窗口
主办单位:鞍山市交通局 Copyright 2014 ALL Rights Reserved. 辽ICP备:07003192号
联系电话:0412-5893013 邮箱:lnasjt@sina.com